Британский салат

Британский салат

Британский салат

11.09.2017 359

150 г готовой перловки (из 75 г сухой крупы), 1 сырая свекла, 1 небольшое яблоко, 2 ст. л. с горкой натурального йогурта,
1 ч. л. оливкового масла extra virgin, 1 ч. л. с горкой хрена, горсть водяного кресса, горсть молодого шпината, 4-5 помидорчиков черри, 100 г запеченной говядины, 2 веточки тархуна, 4 грецких ореха.

Положить на дно формы вареную перловку, добавить тертую свеклу (варить ее не нужно). Натереть яблоко, смешать его с обезжиренным натуральным йогуртом, оливковым маслом и хреном и выложить поверх свеклы. Насыпать слоями водяной кресс, шпинат, черри, тонко нарезанную говядину, листья с веточек тархуна и дробленый грецкий орех. Накрыть крышкой.

Другие новости раздела

наверх