Неутихающий конфликт

Неутихающий конфликт

Неутихающий конфликт

24.02.2013 674
В районе Хеврона протестующие перешли к более радикальным мерам и забрасывают солдат камнями и бутылками с бензином. В ответ Израильтяне и применяют слезоточивый газ и резиновые пули. Особенно активизировались заключенные в тюрьме "Офер" в Рамалле.СМИ сообщают, что пострадавшие есть с обеих сторон. В связи с этим армия и отряды полиции находятся в боевой готовности противостоять манифестантам.Конфликт на Западном берегу реки Иордан обострился после того, как погиб молодой палестинец из числа протестующих. Власти тюрьмы, пытаясь замять дело, сообщили, что смерть наступила от инфаркта, во что товарищи отказываются верить. Для полного выяснения обстоятельств смерти молодого человека в тюрьме "Абу-Кабир" в присутствии независимых специалистов по кардиологии и представителей умершего будет проведена экспертиза. Об этом уже существует договоренность сообщает официальный Израиль

Другие новости раздела

  • Литва выпустит криптовалюту для нумизматов 05.04.2018227 Литва выпустит криптовалюту для нумизматов
    Центральный банк Литвы уже в этом году выпустит цифровую монету, которая будет предназначаться для коллекций нумизматов. Об этом сообщают иностранные издания.
  • Рим готовится к запрету дизельного транспорта 02.03.2018283 Рим готовится к запрету дизельного транспорта
    Вслед за Германией и индустриальным Миланом, столица Италии собирается ограничить доступ дизельного транспорта на территорию города.
  • В Бельгии работникам установили электронные ключи 28.10.2017254 В Бельгии работникам установили электронные ключи
    Бельгийская корпорация Newfusion, главной целью деятельности которой является применение digital технологий в маркетинге, впервые в истории человечества имплантировала в тело своих работников специальные ключи.
  • Россия отсрочила продажу модных журналов российско-американской компании 27.03.2015797 Россия отсрочила продажу модных журналов российско-американской компании
    Антимонопольная служба России отложила одобрение сделки о планируемой продаже финской компанией “Media House Sanoma” ее российских активов предприятию, включающему американского издателя “Херст”, в расчете на пересмотр. Об этом в четверг заявил руководитель службы.
  • Бомжа, укравшего чашку кофе, жестоко расстреляли полицейские 03.03.20141022 Бомжа, укравшего чашку кофе, жестоко расстреляли полицейские
    В Мичигане был жестоко расстрелян бездомный мужчина, пытавшийся украсть чашечку кофе из местного мини-маркета. Прибывшие сотрудники полиции вместо того, чтобы задержать злоумышленника, выпустили в него почти 50 пуль.
  • В США в продаже появился огромнейший особняк 24.02.20141005 В США в продаже появился огромнейший особняк
    В американском городе Шоал Kpик, расположенном в штате Алабама, в продаже появился огромный особняк, площадь которого 5 110 квадратных метров. По данным газеты The Daily Mail, на рынке недвижимости в США данный дом является самым большим по своей квадратуре.
  • Ураганы и снежные бури атаковали США и Британию 16.02.2014971 Ураганы и снежные бури атаковали США и Британию
    Снежная буря, разбушевавшаяся в Британии и США, отняла жизни более двух десятков людей. Многие из них стали жертвами ДТП.
  • Самочувствие Михаэля Шумахера улучшилось 10.02.20141210 Самочувствие Михаэля Шумахера улучшилось
    Самочувствие всеизвестного гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера за последнее время немного улучшилось. Но, вероятно, потребуется еще несколько длительных месяцев, чтобы вывести пострадавшего мужчину из состояния комы. Врачами осуществляется ряд лечебных процедур, ведется тщательный контроль за гонщиком, оценивается динамика состояния.
  • В Гоа усиливаются нападения на туристов 03.02.20141025 В Гоа усиливаются нападения на туристов
    В Гоа усиливаются беспорядки. Участились случаи нападения на туристов. С каждым днем нападений становится все больше.
  • Россияне напугали европейцев стратегией 27.01.2014963 Россияне напугали европейцев стратегией
    Опубликованный в пятницу проект Энергетической стратегии России на период до 2035 года, уже вызвал широкую волну откликов в зарубежной печати.
наверх